Sobre as limitações de VPN

Se estiver usando a versão padrão do Kaspersky VPN Secure Connection e o dispositivo não estiver conectado ao My Kaspersky, é possível usar até 200 MB de tráfego seguro por dia.

Se você exceder o limite de tráfego seguro, o aplicativo avisará que a VPN está indisponível. Podem ser necessários vários minutos após a exibição da notificação para que a VPN seja realmente desativada.

Você pode executar uma das seguintes ações:

O volume de tráfego usado que é exibido na janela principal do aplicativo pode ser diferente do volume real em até 15%.

O aplicativo exibe uma notificação que informando que o tráfego seguro estará disponível novamente dentro de uma hora depois que o painel de tráfego for reinicializado.